ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница-болтунья с песто и прошутто

Яичница-болтунья с песто и прошутто

АВТОР: Masha Potashova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
26
62
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Соль
щепотка
Песто
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Прошутто
30 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.
2В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло.  При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.
3Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0