Яки соба

Автор: Мария Шевченко
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Шевченко

Автор: Мария Шевченко

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Гречневая лапша 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Режем курицу средними кусочками.
  • 2. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности.
  • 3. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками.
  • 4. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти.
  • 5. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук и морковь, потом добавляем перец.
  • 6. Добавляем лапшу, курицу, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут.

Похожие рецепты

Курица с овощами в восточном стиле

Автор: Катерина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами

Автор: Даша Маркова
10 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус по вкусу

Огурцы 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Растительное масло по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
1038
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑японски

Автор: Татьяна tiny
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говядина без кости 1 кг

Капуста 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Киви ½ штуки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша якисоба с говядиной

Автор: Максим Жердев
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 мл

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в карамели по‑китайски

Автор: Александр Ревушкин
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
889
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный рис с филе

Автор: Ксения Миллер
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 60 г

Лук репчатый 20 г

Морковь 20 г

Сладкий перец 15 г

Рис 120 г

Имбирь 5 г

Соевый соус 36 мл

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов