ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японская курочка гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
32
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Патока
2 столовые ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Темное кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Поместите все ингредиенты кроме курицы в неглубокую стеклянную форму для запекания и перемешайте их.
3Сделайте неглубокие прорези поперек куриной грудки, прорежьте чуть глубже в толстой части грудки.
4Сделайте неглубокие разрезы вдоль грудки, в результате чего получится ромбовидный надрез на курице.
5Положите курицу в маринад.
6Оставьте мариноваться на 10 или 15 минут.
7Выложите на гриль и готовьте в течение 8-10 минут, пока больше не подрумянется.
8Перевернуте один раз в процессе приготовления.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0