Японская курочка гриль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
32
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчикаРыбный соус
2 столовые ложкиПатока
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиТемное кунжутное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
2 чайные ложкиФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Поместите все ингредиенты кроме курицы в неглубокую стеклянную форму для запекания и перемешайте их.
3Сделайте неглубокие прорези поперек куриной грудки, прорежьте чуть глубже в толстой части грудки.
4Сделайте неглубокие разрезы вдоль грудки, в результате чего получится ромбовидный надрез на курице.
5Положите курицу в маринад.
6Оставьте мариноваться на 10 или 15 минут.
7Выложите на гриль и готовьте в течение 8-10 минут, пока больше не подрумянется.
8Перевернуте один раз в процессе приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты