ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японская курочка гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
32
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Рыбный соус
2 столовые ложки
Патока
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Темное кунжутное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Поместите все ингредиенты кроме курицы в неглубокую стеклянную форму для запекания и перемешайте их.
3Сделайте неглубокие прорези поперек куриной грудки, прорежьте чуть глубже в толстой части грудки.
4Сделайте неглубокие разрезы вдоль грудки, в результате чего получится ромбовидный надрез на курице.
5Положите курицу в маринад.
6Оставьте мариноваться на 10 или 15 минут.
7Выложите на гриль и готовьте в течение 8-10 минут, пока больше не подрумянется.
8Перевернуте один раз в процессе приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0