ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ясай теппан (Жареные овощи)

Ясай теппан (Жареные овощи)

АВТОР: Uta
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
11
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Ростки сои
150 г
Грибы
100 г
Жареный кунжут
по вкусу
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать тонкой соломкой кабачки, баклажаны, морковь и перец. Смешать с нарезанными грибами и ростками сои.
2Обжаривать несколько минут на воке или на хорошо прогретой чугунной сковороде с парой ложек кунжутного масла, постоянно помешивая.
3При подаче посыпать кунжутом и подавать с соевым соусом.
Совет к рецепту
Если вы готовите в воке или небольшой сковороде, то лучше обжаривать овощи небольшими порциями, в несколько заходов. Кунжутное масло можно заменить любым другим растительным маслом, пригодным для жарки. Вместо ростков сои можно использовать ростки маша, пшеницы, фасоли итд.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо большое за рецепт, я в восторге)
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0