ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки с курицей и макаронами

Кабачки с курицей и макаронами

АВТОР: Натали Степаненко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
21
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штуки
Куриное филе
500 г
Макароны
по вкусу
Лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Куриное филе поставить вариться на 30 минут в подсоленную воду (можно добавить лавровый лист).
2.Пока варится курица, лук, морковь и чеснок измельчить в блендере (не очень мелко). Можно морковь натереть, лук мелко порезать, а чеснок подавить. Кому как удобнее.
3.Кабачки почистить, нарезать небольшими кубиками.
4.Сделать пережарку из смеси моркови, лука и чеснока. Минут через 5 добавить кабачки и тушить на маленьком огне еще минут 15.
5.Поставить вариться макароны (можно использовать бульон от куриного филе). Варить их в соответствии с рекомендацией на упаковке.
6.Отваренную курицу порезать на небольшие кубики.
7.Добавить в сковороду с пережаркой курицу. И тушить еще минут 10.
8.Воду с макарон слить и добавить в кастрюлю смесь из сковородки.
9.Можно добавить сыр, что бы было посытнее.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0