Кабачки с курицей и макаронами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
21
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиКуриное филе
500 гМакароны
по вкусуЛук
2 штукиМорковь
2 штукиЧеснок
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе поставить вариться на 30 минут в подсоленную воду (можно добавить лавровый лист).
2Пока варится курица, лук, морковь и чеснок измельчить в блендере (не очень мелко). Можно морковь натереть, лук мелко порезать, а чеснок подавить. Кому как удобнее.
3Кабачки почистить, нарезать небольшими кубиками.
4Сделать пережарку из смеси моркови, лука и чеснока. Минут через 5 добавить кабачки и тушить на маленьком огне еще минут 15.
5Поставить вариться макароны (можно использовать бульон от куриного филе). Варить их в соответствии с рекомендацией на упаковке.
6Отваренную курицу порезать на небольшие кубики.
7Добавить в сковороду с пережаркой курицу. И тушить еще минут 10.
8Воду с макарон слить и добавить в кастрюлю смесь из сковородки.
9Можно добавить сыр, что бы было посытнее.
спецпроекты
Похожие рецепты