ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами

АВТОР: Лерка Усатова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
6
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
600 г
Лисички
350 г
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Чеснок
1 головка
Сливочное масло
30 г
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин.
2.Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко.
3.Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок.
4.Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока выкипят остатки воды.
5.Добавляем лук, кабачки и соль, оставляем жариться.
6.Начинаем готовить соус. Масло сливочное растапливаем на маленькой сковородке, кидаем помидоры, тушим их минут 15.
7.Добавляем чеснок и молоко, затем муку, тщательно перемешиваем, готовим ещё минут 5, не забываем мешать кабачки с грибами, в конце добавляем зелень и соль, он должен получится по консистенции как овсянка «размазня».
8.Как кабачки прожарятся выкладываем на тарелку и сверху льём наш соус.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0