Кабачки с сыром и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
14
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штукиСыр
200 гМорковь
2 штукиЧеснок
2 зубчикаМайонез
60 гОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кабачки кружочками 1–1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
2Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
3Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
4Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.
Комментарии (2):
0
Вы хоть бы писали какая морковь нужна к этому рецепту.Вареная или сырая.
спецпроекты
Похожие рецепты