Кабачки с сыром и морковью

Кабачки с сыром и морковью

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать кабачки кружочками 1–1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 2. Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
  • 3. Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
  • 4. Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
11918
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с овощами по‑грузински

Автор: софья семья
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
456
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с розмарином под овощами

Автор: Ирина Гамзина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Куриные бедра 4 штуки

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Розмарин по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑домашнему

Автор: Юлия Дикая
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкие кабачки с крабовыми палочками

Автор: Alina Burk
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 5 головок

Укроп 20 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок, фаршированный грибами

Автор: Кристина Боровская
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов