ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки с сыром и морковью

Кабачки с сыром и морковью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
14
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Сыр
200 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
60 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кабачки кружочками 1–1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
2Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
3Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
4Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вы хоть бы писали какая морковь нужна к этому рецепту.Вареная или сырая.
2
Если не написано, что морковь нужно сварить, значит нужна сырая, очевидно.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0