ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки с зеленью и брынзой

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
18
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
450 г
Сыр брынза
150 г
Зелень
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку. Включить духовку на 180 градусов.
2Запечь цукини. В большую миску выложить нарезанный крупно цукини, чесночный порошок и добавить кокосового масла. Тщательно перемешать. Выложить в один слой на глубокий противень. Запекать в течение 20–25 минут. Когда цукини зарумянится до корочки, достать из духовки и переложить в миску для подачи к столу. Посыпать зеленью, брынзой, порубленной петрушкой, добавить лимонного сока, морской соли и красного перца (по желанию).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0