Кабачки с зеленью и брынзой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
18
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
450 гСыр брынза
150 гЗелень
по вкусуМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаКокосовое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку. Включить духовку на 180 градусов.
2Запечь цукини. В большую миску выложить нарезанный крупно цукини, чесночный порошок и добавить кокосового масла. Тщательно перемешать. Выложить в один слой на глубокий противень. Запекать в течение 20–25 минут. Когда цукини зарумянится до корочки, достать из духовки и переложить в миску для подачи к столу. Посыпать зеленью, брынзой, порубленной петрушкой, добавить лимонного сока, морской соли и красного перца (по желанию).
спецпроекты
Похожие рецепты