Кабачки с зеленью и брынзой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
18
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
450 гСыр брынза
150 гЗелень
по вкусуМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаКокосовое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку. Включить духовку на 180 градусов.
2Запечь цукини. В большую миску выложить нарезанный крупно цукини, чесночный порошок и добавить кокосового масла. Тщательно перемешать. Выложить в один слой на глубокий противень. Запекать в течение 20–25 минут. Когда цукини зарумянится до корочки, достать из духовки и переложить в миску для подачи к столу. Посыпать зеленью, брынзой, порубленной петрушкой, добавить лимонного сока, морской соли и красного перца (по желанию).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты