ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки, запеченные с сыром

Кабачки, запеченные с сыром

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
274
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
22
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Тертый сыр
10 столовых ложек
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать на кубики.
2Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.
3Посолить, добавить специи.
4Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы).
5Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7Сверху посыпать тертым сыром (4–5 ст.ложек).
8Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Комментарии (8):
0
вот да, больше похоже на омлет с кабачками. не оценили.
0
потрясающе вкусно! нежный вкус, вся семья в восторге
0
несмачно, омлет з великою кількістю кабачка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0