Кабачки, запеченные с сыром

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр 10 столовых ложек

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать на кубики.
  • 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.
  • 3. Посолить, добавить специи.
  • 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы).
  • 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
  • 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
  • 7. Сверху посыпать тертым сыром (4–5 ст.ложек).
  • 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 500 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая запеканка

Автор: Анна Беглецова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 400 г

Сыр 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 150 г

Зелень по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
936
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с сыром и зеленью

Автор: Юлия Лиличенко
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 400 г

Сыр 100 г

Сметана 100 г

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая запеканка с пармезаном и томатами

Автор: Маргарита В.
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французки с рублеными шампиньонами

Автор: Медянка
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные 2 штуки

Шампиньоны 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр 4 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сладкий перец ½ штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные маффины с сыром и зеленью

Автор: Олеся Пеньевская
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Тертый сыр 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов