Кабачки, запеченные с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
274
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
22
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штукиСметана
4 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр
10 столовых ложекУкроп
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать на кубики.
2Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.
3Посолить, добавить специи.
4Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы).
5Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7Сверху посыпать тертым сыром (4–5 ст.ложек).
8Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты