Кабачковые рулетики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
16
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 штукаМолодые кабачки
2 штукиТвердый сыр
50 гЧеснок
2 зубчикаПаста из паприки
½ столовые ложкиЛистья базилика
по вкусуОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
2Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
3Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
5Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт, очень понравилось! единственное, я сделала соус из брынзы с паприкой, очень вкусно получилось
спецпроекты
Похожие рецепты