Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
27
27
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штукиМясной фарш
500 гЛук
2 штукиСвежие грибы
300 гПомидоры
2 штукиРис
3 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.
2Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.
3Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.
4Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.
5Уложить половину фарша.
6Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
7Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.
8Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты