ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)

Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)

АВТОР: Katerina Lalala
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
31
52
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Сельдь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Филе сельди нарезать ломтиками.
2Сырой картофель, очистить и нарезать некрупными дольками.
3На сковороду слоями выложить картофель и рыбу, посыпать рубленным луком, мукой, сбрызнуть маслом и запечь.
4Примерно через 40 минут, когда картофель будет готов, запеканку залить яично-молочной смесью и вновь поставить в духовку на 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0