Кальмар на гриле с картофельным решти, артишоками и соусом айоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
39
42
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
60 млГорчица
25 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
10 гШафран
1 гКартофель
2 штукиКонсервированные артишоки
50 гКальмары
100 гЛимонный сок
20 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить картофельный решти, необходимо отварить 5-6 минут картофель и остудить.
2Картофель натереть на крупной терке.
3Обжарить на сковороде с добавлением соли и сливочного масла.
4Кальмар и артишок обжарить сначала на гриле, затем на сковороде.
5Добавить немного лимонного сока и белое вино.
6Соус айоли: в блендер поместить желтки и горчицу, смешать на малых оборотах.
7Тонкой струйкой залить охлажденное растительное масло.
8В получившуюся массу добавить соль, сок лимона и шафран (замоченный в овощном бульоне).
9Все смешать и положить в холодильник на 6 часов, чтобы шафран дал равномерный цвет.
10На тарелку выложить картофельный решти, затем артишок и кальмары. Украсить овощным соте из цуккини и болгарского перца. Декорировать зеленью, маслинами, вялеными помидорами и соусом айоли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты