ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала на решетке

Камбала на решетке

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
42
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе камбалы
500 г
Помидоры
1 штука
Базилик
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На рыбе (нужна охлажденная) с каждой стороны сделать ножом крестообразные насечки.
2Слегка полить маслом, поперчить.
3Обжаривать на гриле (или на сковороде) 10-12 минут.
4Мелко нарезать томаты, измельчить чеснок и базилик.
5Смешать овощи, добавь масло, поперчить.
6Выложить камбалу на блюдо, а сверху соус.
Совет к рецепту
В этом рецепте можно использовать нерку или лосось. Рыба на углях получается вкусной, если запекать ее недолго. Кусок весом 200-250 г нужно жарить не более 6 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0