ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала на решетке

Камбала на решетке

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
42
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе камбалы
500 г
Помидоры
1 штука
Базилик
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На рыбе (нужна охлажденная) с каждой стороны сделать ножом крестообразные насечки.
2Слегка полить маслом, поперчить.
3Обжаривать на гриле (или на сковороде) 10-12 минут.
4Мелко нарезать томаты, измельчить чеснок и базилик.
5Смешать овощи, добавь масло, поперчить.
6Выложить камбалу на блюдо, а сверху соус.
Совет к рецепту
В этом рецепте можно использовать нерку или лосось. Рыба на углях получается вкусной, если запекать ее недолго. Кусок весом 200-250 г нужно жарить не более 6 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0