Камбала на решетке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
42
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе камбалы
500 гПомидоры
1 штукаБазилик
1 пучокЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На рыбе (нужна охлажденная) с каждой стороны сделать ножом крестообразные насечки.
2Слегка полить маслом, поперчить.
3Обжаривать на гриле (или на сковороде) 10-12 минут.
4Мелко нарезать томаты, измельчить чеснок и базилик.
5Смешать овощи, добавь масло, поперчить.
6Выложить камбалу на блюдо, а сверху соус.
Совет к рецепту
В этом рецепте можно использовать нерку или лосось. Рыба на углях получается вкусной, если запекать ее недолго. Кусок весом 200-250 г нужно жарить не более 6 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты