
Камбала, тушеная с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
51,1
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
9,5
грамм
Ингредиенты
Камбала 1,2 кг
Корень сельдерея 50 г
Морковь 100 г
Корень петрушки 50 г
Лук-порей 50 г
Репчатый лук 30 г
Жир 50 г
Пшеничная мука 20 г
Укроп 1 чайная ложка
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Овощи очистить, промыть, нарезать соломкой или кружочками. Вложить в кастрюлю, влить 1/8 л кипящей воды, сварить до полуготовности.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать зеленью. Подавать с картофелем, лапшой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.