Камбала в духовке с овощами и травами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
81
40
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
800 гПомидоры
2 штукиСыр
100 гУкроп
по вкусуЛимон
по вкусуСладкий перец
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиСпеции
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить
2Солим, перчим, добавляем сок из лимона
3Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью
4На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом
5Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец
6Сверху перца кладется помидор порезанный кружками
7Поверх всего натирается сыр на крупной терке
8Выкладываются дольки лимона
9Каждая рыба заворачивается в фольгу
10Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)
спецпроекты
Похожие рецепты