ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала в духовке с овощами и травами

Камбала в духовке с овощами и травами

АВТОР: xShultcx
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
81
40
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
800 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Укроп
по вкусу
Лимон
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить
2Солим, перчим, добавляем сок из лимона
3Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью
4На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом
5Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец
6Сверху перца кладется помидор порезанный кружками
7Поверх всего натирается сыр на крупной терке
8Выкладываются дольки лимона
9Каждая рыба заворачивается в фольгу
10Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0