Камбала, запеченная с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
44
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
1 кгСливочное масло
30 гСоль
по вкусуТертый хрен
100 гЯблоко
1 штукаСметана
180 гСахар
щепоткаУксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу посолить и смочить уксусом, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и полить растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 10 минут.
2Тем временем смешать хрен с очищенным и нарезанным на кусочки яблоком, перемешать со сметаной, солью и сахаром. Полить рыбу. запекать еще 15 минут.
Совет к рецепту
Рыбу можно готовить целиком или разрезать на куски. Шкуру можно не снимать.
спецпроекты
Похожие рецепты