
Камбала, запеченная с помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
35
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаКаперсы
2 столовые ложкиФиле камбалы
400 гСмесь итальянских трав
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску.
2В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать.
3Духовку разогреть до 200 градусов.
4Филе рыбы уложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Томатную массу распределить по поверхности филе.
5Запекать на средней шине в течение 15–20 минут в зависимости от толщины филе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты