ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камчы

АВТОР: Александр Антропов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
28
84
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баранья корейка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус 6%
2 столовые ложки
Лавровый лист
4 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть, осушить. Нарезать ленточками шириной 1,5-2 см.
2Выложить нарезанное мясо в глубокую миску, поперчить посолить, влить уксус, добавить лавровый лист и хорошо перемешать. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
3В сковороде разогреть масло, свернуть ленты мяса кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0