ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камчы

АВТОР: Александр Антропов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
28
84
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баранья корейка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус 6%
2 столовые ложки
Лавровый лист
4 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть, осушить. Нарезать ленточками шириной 1,5-2 см.
2Выложить нарезанное мясо в глубокую миску, поперчить посолить, влить уксус, добавить лавровый лист и хорошо перемешать. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
3В сковороде разогреть масло, свернуть ленты мяса кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0