
Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
235
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
19,6
грамм
Ингредиенты
Морковь 200 г
Сладкий перец 300 г
Зеленая стручковая фасоль 250 г
Капуста брокколи 300 г
Соевый соус 150 мл
Чеснок 5 зубчиков
Молотый черный перец на кончике ножа
Молотый красный перец на кончике ножа
Карри щепотка
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
4. Как только брокколи станет мягче добавляем к смеси, нарезанный тонкими ломтиками, болгарский перец, заливаем в сковороду соевый соус, тушим еще пару минут под закрытой крышкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Затем добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, и специи. Хорошо перемешиваем овощи. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем овощи настаиваться и насыщаться ароматами специй минут на 10-15
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Соль добавлять не стоит, так как соевый соус и карри сами по себе соленые. Можно подавать в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, либо просто с рисом — так тоже очень вкусно, а главное полезно.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.