Капуста по‑деревенски с куриным филе

Автор: Елена Москалева
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Капуста 300 г

Сметана 50 г

Куриное филе 250 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Карри 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать капусту.
  • 2. Кубиками нарезать филе курицы.
  • 3. Лук нарезать кубиками.
  • 4. Все обжарить до полуготовности в глубокой сковороде типа вок. Затем стакан воды смешать со сметаной (вместо сметаны можно взять майонез), размешать и влить в капусту с курицей.
  • 5. Тушить на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавить специи и карри, тушить до готовности еще 5 минут. Перед подачей можно блюдо посыпать любой зеленью.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Копченая ветчина 400 кг

Соль 2,5 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 1 кг

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Яблоко 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
323

9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Мясо 800 г

Лук 400 г

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Пшеничная мука 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

9 ингредиентов
2 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Карри 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Прованские травы 1 чайная ложка

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Гречишный мед 1 столовая ложка

Лук ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26