Капуста по-деревенски с куриным филе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
13
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Капуста
300 гСметана
50 гКуриное филе
250 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиКарри
1 чайная ложкаЛук
1 головкаВода
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать капусту.
2Кубиками нарезать филе курицы.
3Лук нарезать кубиками.
4Все обжарить до полуготовности в глубокой сковороде типа вок. Затем стакан воды смешать со сметаной (вместо сметаны можно взять майонез), размешать и влить в капусту с курицей.
5Тушить на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавить специи и карри, тушить до готовности еще 5 минут. Перед подачей можно блюдо посыпать любой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты