Капуста, тушеная в горшочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
6
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаБелый лук
1 штукаТоматное пюре
2 столовые ложкиУксус
½ столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
1 кгИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свежую капусту нашинковать.
2Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
3Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
4Все продукты положить в глиняный горшочек.
5Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
6Поставить в разогретую до 200с духовку.
7Тушить до готовности.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты