ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста, тушеная в горшочках
Капуста, тушеная в горшочках
АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
6
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Белый лук
1 штука
Томатное пюре
2 столовые ложки
Уксус
1/2столовой ложки
Сахар
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
1 кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
2Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
3Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
4Все продукты положить в глиняный горшочек.
5Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
6Поставить в разогретую до 200с духовку.
7Тушить до готовности.
Комментарии (1):
1
В списке ингредиентов свинины почему-то нет
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0