Капуста, тушеная в горшочках
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
40
0
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Свежую капусту нашинковать.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Все продукты положить в глиняный горшочек.
-
5. Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
-
6. Поставить в разогретую до 200с духовку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
7. Тушить до готовности.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.