Каре теленка

Автор: Вадим
порции: 2 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

Ингредиенты

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 мл

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Каре теленка зачистить, снять все пленки, кости освободить и обрезать лишние, оставив лишь ребра. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Каре теленка обдать открытым огнем, для купирования выделения сока.
  • 3. Положить каре теленка в вакуумную упаковку, добавить оливковое масло и готовить в су-вид 2 часа при температуре 64 градуса.
  • 4. Каре теленка обжарить на гриле для получения правильной текстуры. Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.

Похожие рецепты

Гарнир из зеленых перцев

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 2 штуки

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

Автор: Вадим
3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Цыпленок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Автор: Вадим
3 ингредиента
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поджаренный картофель с чесноком

Автор: Антонина Сапрыкина
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные сладкие перцы шишито

Автор: Дарья Уварова
3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный стручковый перец 3 стакана

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Халуми с орегано гриль

Автор: Светлана Вешнева
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр халуми 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Орегано 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов