Каре теленка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
82
30
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Каре теленка
800 гОливковое масло
40 млИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Каре теленка зачистить, снять все пленки, кости освободить и обрезать лишние, оставив лишь ребра.
2Каре теленка обдать открытым огнем, для купирования выделения сока.
3Положить каре теленка в вакуумную упаковку, добавить оливковое масло и готовить в су-вид 2 часа при температуре 64 градуса.
4Каре теленка обжарить на гриле для получения правильной текстуры.
спецпроекты
Похожие рецепты