Каре теленка

Автор: Вадим
порции: 2 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 мл

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Каре теленка зачистить, снять все пленки, кости освободить и обрезать лишние, оставив лишь ребра.
  • 2. Каре теленка обдать открытым огнем, для купирования выделения сока.
  • 3. Положить каре теленка в вакуумную упаковку, добавить оливковое масло и готовить в су-вид 2 часа при температуре 64 градуса.
  • 4. Каре теленка обжарить на гриле для получения правильной текстуры.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 2 штуки

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Цыпленок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный стручковый перец 3 стакана

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 2 часа

Ингредиенты

Сыр халуми 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Орегано 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0