
Карибское жаркое с тремя видами бобов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
499
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
100,9
грамм
Ингредиенты
Вода ⅓ стакана
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Батат 3 штуки
Томатная паста 420 г
Перец халапеньо 170 г
Помидоры 250 г
Консервированный ананас 2 банки
Яблоко 200 г
Зеленый консервированный перец чили 100 г
Овощной бульон ½ стакана
Белые консервированные бобы 420 г
Черная консервированная фасоль 420 г
Консервированная фасоль 420 г
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Чили-пудра 2 чайные ложки
Молотый тмин 1 чайная ложка
Орегано 1 чайная ложка
Корица ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте лук и болгарский перец. Варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Добавьте батат, томатную пасту, томаты с перчиком халапеньо, ананасы в собственном соку, зеленые яблоки, перчики чили, овощной бульон.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.