Карибское жаркое с тремя видами бобов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
22
3
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
⅓ стаканаРепчатый лук
1 головкаКрасный сладкий перец
1 штукаБатат
3 штукиТоматная паста
420 гПерец халапеньо
170 гПомидоры
250 гКонсервированный ананас
2 банкиЯблоко
200 гЗеленый консервированный перец чили
100 гОвощной бульон
½ стаканаБелые консервированные бобы
420 гЧерная консервированная фасоль
420 гКонсервированная фасоль
420 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиЧили-пудра
2 чайные ложкиМолотый тмин
1 чайная ложкаОрегано
1 чайная ложкаКорица
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте лук и болгарский перец. Варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
2Добавьте батат, томатную пасту, томаты с перчиком халапеньо, ананасы в собственном соку, зеленые яблоки, перчики чили, овощной бульон.
3Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой при медленном кипении в течение 45 минут.
4Добавьте бобы, фасоль и приправы. Накройте крышкой и продолжайте варить на низком огне еще 10 минут, периодически помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты