ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп в азиатском стиле

Карп в азиатском стиле

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Уйма трав, соусов, специй и соков, благодаря которым рыба оказывается концентратом всех южных и восточных ароматов. Рецепт из ресторана D.O.M.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
43
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карп
1500 г
Тимьян
3 г
Розмарин
2 г
Растительное масло
100 мл
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кисло-сладкий соус
80 г
Устричный соус
30 мл
Соус терияки
30 мл
Чеснок
30 г
Свежий имбирь
5 г
Перец чили
10 г
Сок лайма
10 мл
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Целую рыбу промыть и обсушить, обвалять в муке, посолить и поперчить.
2Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки с двух сторон с добавлением пары долек чеснока, тимьяна, розмарина.
3Довести жареного карпа до готовности в духовке при 180 градусах 10–15 минут.
4Приготовить соус: для этого смешать все соусы до однородной массы, добавить мелко нарубленный чеснок, имбирь, сок лайма, соль, сахар, перец.
5Выложить на тарелку готового карпа, сверху полить готовым соусом, рядом положить разрезанный лимон.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Рыбный хлеб
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0