ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп в азиатском стиле

Карп в азиатском стиле

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Уйма трав, соусов, специй и соков, благодаря которым рыба оказывается концентратом всех южных и восточных ароматов. Рецепт из ресторана D.O.M.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
43
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Лимон
1 штука
Чеснок
30 г
Пшеничная мука
100 г
Тимьян
3 г
Перец чили
10 г
Карп
1500 г
Розмарин
2 г
Сок лайма
10 мл
Соус терияки
30 мл
Кисло-сладкий соус
80 г
Устричный соус
30 мл
Свежий имбирь
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Целую рыбу промыть и обсушить, обвалять в муке, посолить и поперчить.
2Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки с двух сторон с добавлением пары долек чеснока, тимьяна, розмарина.
3Довести жареного карпа до готовности в духовке при 180 градусах 10–15 минут.
4Приготовить соус: для этого смешать все соусы до однородной массы, добавить мелко нарубленный чеснок, имбирь, сок лайма, соль, сахар, перец.
5Выложить на тарелку готового карпа, сверху полить готовым соусом, рядом положить разрезанный лимон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Скумбрия в духовке с травами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0