ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карри с индейкой и миндалем

АВТОР: Света Глухова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
37
26
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 г
Консервированные помидоры
300 г
Рис басмати
200 г
Бульон
150 мл
Миндаль
50 г
Сладкий соус чили
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Карри-порошок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.
2Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом (2 ст. л.), обжарить, убрать из кастрюли.
3Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри и миндаль, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.
4Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.
5Подавать с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0