Карри с индейкой и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
37
26
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМиндаль
50 гФиле индейки
600 гКонсервированные помидоры
300 гПодсолнечное масло
4 столовые ложкиРис басмати
200 гСладкий соус чили
50 млКарри-порошок
по вкусуБульон
150 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.
2Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом (2 ст.л.), обжарить, убрать из кастрюли.
3Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри и миндаль, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.
4Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.
5Подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты