Карри с индейкой и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
37
26
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 гКонсервированные помидоры
300 гРис басмати
200 гБульон
150 млМиндаль
50 гСладкий соус чили
50 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикПодсолнечное масло
4 столовые ложкиКарри-порошок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.
2Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом (2 ст.л.), обжарить, убрать из кастрюли.
3Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри и миндаль, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.
4Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.
5Подавать с рисом.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты