ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карри с нутом

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
25
36
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
100 г
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Кокосовое молоко
200 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нут замочить на ночь. Воду слить и промыть. Отварить до готовности.
2В большой сковороде разогреть масло, добавить смесь карри, нарезанные помидоры и лук. Готовить 1 минуту на среднем огне, непрерывно помешивая.
3Добавить нут, кокосовое молоко и продолжать тушить на медленном огне.
4Подавать с петрушкой. Кушать вместе с рисом басмати или чапати.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0