ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карри с нутом

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
25
36
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
1 штука
Кокосовое молоко
200 мл
Нут
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нут замочить на ночь. Воду слить и промыть. Отварить до готовности.
2В большой сковороде разогреть масло, добавить смесь карри, нарезанные помидоры и лук. Готовить 1 минуту на среднем огне, непрерывно помешивая.
3Добавить нут, кокосовое молоко и продолжать тушить на медленном огне.
4Подавать с петрушкой. Кушать вместе с рисом басмати или чапати.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0