Карри с нутом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
25
36
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
100 гПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКокосовое молоко
200 млПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нут замочить на ночь. Воду слить и промыть. Отварить до готовности.
2В большой сковороде разогреть масло, добавить смесь карри, нарезанные помидоры и лук. Готовить 1 минуту на среднем огне, непрерывно помешивая.
3Добавить нут, кокосовое молоко и продолжать тушить на медленном огне.
4Подавать с петрушкой. Кушать вместе с рисом басмати или чапати.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты