Карри с нутом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
25
36
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
100 гПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКокосовое молоко
200 млПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нут замочить на ночь. Воду слить и промыть. Отварить до готовности.
2В большой сковороде разогреть масло, добавить смесь карри, нарезанные помидоры и лук. Готовить 1 минуту на среднем огне, непрерывно помешивая.
3Добавить нут, кокосовое молоко и продолжать тушить на медленном огне.
4Подавать с петрушкой. Кушать вместе с рисом басмати или чапати.
спецпроекты
Похожие рецепты