Картофель, фаршированный мясом и зеленью

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Мясо 300 г

Укроп 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Мясной бульон 500 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.
  • 2. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину.
  • 3. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.
  • 4. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками.
  • 5. Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Творог 200 г

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 60 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
301

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо 700 г

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10858

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Мясной бульон 1 л

Щавель ½ пучка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Филе дикого кабана 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Молоко 100 мл

Мясной бульон 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54