
Картофель, фаршированный мясом и зеленью
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
176
8
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
381
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
47,5
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 1 кг
Мясо 300 г
Укроп 1 чайная ложка
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Черный душистый перец по вкусу
Мясной бульон 500 мл
Томатная паста 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.