ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель печеный

Картофель печеный

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
8
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
12 штук
Сливочное масло
100 г
Сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.
2Форму смазать изнутри маслом и поместить в нее картофелины, посыпать сверху солью, перцем и на каждую положить кусочек масла. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Форму поставить в духовку для запекания и печь до готовности.
Комментарии (3):
0
надо попробовать, выглядит очень аппетитно)
0
Слишком просто, не хватает изюминки....Например томатов или болгарского перчика..
2
Не указана температура запекания. Вы в самом начале кладете масло и сыр? Во что они превращаются к концу процесса?
спецпроекты
Похожие рецепты