Картофель печеный
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
8
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
12 штукСливочное масло
100 гСыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.
2Форму смазать изнутри маслом и поместить в нее картофелины, посыпать сверху солью, перцем и на каждую положить кусочек масла. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Форму поставить в духовку для запекания и печь до готовности.
Комментарии (3):
0
Слишком просто, не хватает изюминки....Например томатов или болгарского перчика..
2
Не указана температура запекания.
Вы в самом начале кладете масло и сыр? Во что они превращаются к концу процесса?
спецпроекты
Похожие рецепты