Картофель по-андалузски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
20
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукМаринованные огурцы
100 гМаринованные грибы
100 гКонсервированный тунец в масле
1 банкаОливки
50 гМайонез
100 гЗелень
по вкусуСыр
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Оберните картофель в фольгу и запекайте при 180 градусах 45–50 минут, до готовности.
2Нарежьте на мелкий кубик огурцы и грибы, добавьте консервированный тунец и нарезанные оливки.
3Добавьте 100 г майонеза.
4Разрежьте готовый картофель и заполните его готовой массой.
Совет к рецепту
Подавайте с зеленью и тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты