
Картофель с грибным пюре, украшенный трюфелем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
458
ккал
-
Белки
19
грамм
-
Жиры
23,3
грамм
-
Углеводы
44,9
грамм
Ингредиенты
Чабрец 1 стебель
Картофель 675 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Шампиньоны 300 г
Лук 50 г
Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
Вода ¼ стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Трюфельное масло 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Трюфели 8 штук
Сушеный тимьян по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем, добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, добавьте грибы и жарьте в течение 5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте чабрец, лук и чеснок и жарьте на низком огне, пока лук и чеснок не станут прозрачными.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Отложите несколько готовых грибов для украшения. Добавьте к грибам ¾-1 стакан вареной картошки и 2 столовые ложки масла. Раздавите в пюре с помощью ручного блендера, добавив воду от варки картофеля, чтобы получилась однородная консистенция.
Инструмент Блендер беспроводной Беспроводной блендер — вещь летняя. Он работает на аккумуляторах и на одном заряде может измельчить 20–30 полных кувшинов. Скажем, коктейлей с фруктами и льдом. И все это — на веранде, на пляже, на вечеринке под открытым небом или на яхте.
-
6. Выложите ¾ пюре из грибов на сервировочное блюдо. Сверху положите приправленную порезанную картошку. А сверху ¼ грибного пюре.
Инструмент Порционная ложка У порционной ложки существует множество различных функций. С ее помощью легко удаляются внутренности с семечками из фруктов, вырезаются кусочки правильной формы — круглой, овальной и квадратной. Пригодится она также и при сервировке готовых блюд, подаче соуса или подлива. Порционные ложки различаются по типу материала, из которого они сделаны. Ложки из нержавеющей стали оптимально подходят для работы с овощами и фруктами, а те, что производят из термостойкого пластика, не повреждают поверхности сковородок и позволяют безопасно и легко сервировать горячие блюда.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.