Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
25
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
5 штукМясной фарш
300 гСвежие шампиньоны
250 гПрованские травы
по вкусуИзмельченный укроп
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свежий картофель очистить, нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны также нарезать пластинками и тушить под крышкой с добавлением небольшого количества подсолнечного масла в течении 15 минут.
2Мясной фарш выложить в глубокую сковороду, добавить растительного масла и мелко нарезанный лук, немного кипяченой воды (чтобы не слипся), и постоянно помешивая, довести до кипения, добавить свежий картофель, а спустя 10 минут — шампиньоны, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут до состояния готовности. Специи использовать по вкусу (соль, перец черный, прованские травы, укроп).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отлично! Правда, по-моему, или прованские травы, или укроп. Такие ароматы смешивать не стоит.
Похожие рецепты