ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель в мундире по-канадски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Морская соль
1 столовая ложка
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молодой некрупный картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить до половины водой и добавить соль
2Аккуратно накрыть кастрюлю кухонным полотенцем. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час пока жидкость не испарится, а соль не образует соленую корочку на клубнях
3Снять полотенце, чтобы влага полностью испарилась. Подавать посыпав укропом
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0