Картофель в мундире по‑канадски

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Укроп 2 веточки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молодой некрупный картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить до половины водой и добавить соль
  • 2. Аккуратно накрыть кастрюлю кухонным полотенцем. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час пока жидкость не испарится, а соль не образует соленую корочку на клубнях
  • 3. Снять полотенце, чтобы влага полностью испарилась. Подавать посыпав укропом

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свиное сало 200 г

Лук репчатый 2 головки

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

2 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
9 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 450 г

Лосось горячего копчения 200 г

Укроп 1 пучок

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Хлебные крошки 100 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Вяленая икра 150 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3