Картофель в мундире по-канадски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгМорская соль
1 столовая ложкаУкроп
2 веточкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молодой некрупный картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить до половины водой и добавить соль
2Аккуратно накрыть кастрюлю кухонным полотенцем. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час пока жидкость не испарится, а соль не образует соленую корочку на клубнях
3Снять полотенце, чтобы влага полностью испарилась. Подавать посыпав укропом
Похожие рецепты