ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельная запеканка с фаршем в беконе

Картофельная запеканка с фаршем в беконе

АВТОР: кристина арсеньева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1408
77
95
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Картофель
1 кг
Мясной фарш
800 г
Твердый сыр
300 г
Бекон
300 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Специи
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать, половину добавить к мясному фаршу. Положить томатную пасту, соль, специи и перемешать.
2Взять форму для запекания и выложить по дну пластинки бекона так, чтобы края его свисали.
3Картошку натереть на крупной терке, отжать сок, добавить вторую половину лука, соль, специи, муку, перемешать.
4Одну часть картофеля нужно положить в форму на бекон, затем посыпать натертым сыром, затем выложить мясной фарш и закрыть картофелем. После этого, полоски бекона завернуть к центру и присыпать сыром.
5Запекать в духовке 45–50 минут при 190 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты