ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное пюре с горгонзолой

Картофельное пюре с горгонзолой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Так готовят пюре в московском ресторане 800°C Contemporary Steak.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1312
15
117
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Сливочное масло
500 г
Молоко
300 мл
Мускатный орех
2 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр горгонзола
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить картофель. Слить воду.
2Тщательно растолочь картошку толкушкой.
3Растопить в сотейнике сливочное масло.
4Подогреть молоко.
5Соединить масло и молоко, добиваясь однородной консистенции.
6Влить молочно-сливочную смесь в картофель.
7Периодически ставя кастрюлю с картошкой на теплую плиту, взбить картофель вручную венчиком в несколько подходов, чтобы все комочки постепенно растворились.
8Когда комочков не останется, взбить пюре силиконовой лопаткой — она насытит пюре кислородом, поможет добиться сливочного вкуса и кремообразной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0