Картофельные лодочки
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
2
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
12 штукСало
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель помыть и, не очищая, разрезать пополам.
2Половинки картошки выложить на противень и посолить.
3Нарезать сало тонкими ломтиками.
4Наколоть кусочек сала на шпажку или зубочистку так, чтобы он напоминал парус, и вотнуть шпажку в картошку.
5Так же поступить со всем салом и отправить картофельные лодочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–50 минут или до готовности картошки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты