ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша с рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
27
14
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
300 г
Филе рыбы
400 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
50 г
Петрушка
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу вымыть, залить водой, добавить соль, перец и отварить до готовности.
2Бульон процедить, перелить в отдельную кастрюлю, всыпать туда промытую крупу и сварить жидкую кашу.
3За 3–5 минут до готовности добавить очищен­ный, вымытый, измельченный и обжаренный в масле лук.
4Отварное филе измельчить, положить в горшочек, залить кашей и довести до кипения.
5Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0