Каша с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
27
14
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
300 гФиле рыбы
400 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
50 гПетрушка
по вкусуДушистый перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу вымыть, залить водой, добавить соль, перец и отварить до готовности.
2Бульон процедить, перелить в отдельную кастрюлю, всыпать туда промытую крупу и сварить жидкую кашу.
3За 3–5 минут до готовности добавить очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в масле лук.
4Отварное филе измельчить, положить в горшочек, залить кашей и довести до кипения.
5Подавать.
Похожие рецепты