Каша с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
27
14
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
300 гФиле рыбы
400 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
50 гПетрушка
по вкусуДушистый перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу вымыть, залить водой, добавить соль, перец и отварить до готовности.
2Бульон процедить, перелить в отдельную кастрюлю, всыпать туда промытую крупу и сварить жидкую кашу.
3За 3–5 минут до готовности добавить очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в масле лук.
4Отварное филе измельчить, положить в горшочек, залить кашей и довести до кипения.
5Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты