
Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Во Франции у каждой провинции свои кулинарные традиции и особенности. Например, Тулуза славится гусиной печенкой и кассуле, которое обычно готовится из курицы или утки.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
86
74
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белая фасоль
30 гЛук
1 головкаЧеснок
1 зубчикУтиные ножки
1 штукаПомидоры
1 штукаСливочное масло
2 чайные ложкиБекон
1 кусокХлебные крошки
1 столовая ложкаКуриный бульон
300 млМорская соль
1 столовая ложкаГусиный жир
500 гСосиски
1 штукаТоматная паста
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать
1Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов.
2Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле.
3Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°С.
4Фасоль положить на 2 часа в холодную воду. Воду слить.
5Мелко нарубленный лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Когда лук зарумянится, добавить замоченную фасоль, немного обжарить, добавить томатную пасту, чеснок, нарезанный помидор и куриный бульон. Варить 1,5 часа.
6К готовой фасоли добавить сосиски и бекон.
7Выложить в форму для запекания, присыпать хлебной крошкой и поставить в духовку на 5 минут.
8Вынуть из духовки, сверху положить утиную ножку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты