Кесадильи с фасолью и тыквой, с острым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
10
4
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиПомидоры
2 штукиЧеснок
1 зубчикМолотый перец чипотле
2 чайные ложкиМускатная тыква
400 гЧерная консервированная фасоль
200 гПерец халапеньо
1 штукаСыр чеддер
30 гРубленая кинза (кориандр)
по вкусуСок лайма
1 столовая ложкаЛайм
½ штукиТортильи
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте на сухой сковороде лук, помидоры и чеснок до обугливания со всех сторон, затем переложите все содержимое сковороды в кухонный комбайн с «Чипотле», измельчите до однородности, хорошо посолите.
2Положите тыкву в емкость для микроволновой печи, добавьте немного воды, накройте пищевой пленкой и нагревайте в микроволновой печи в течение 10 минут до мягкости. (Или приготовьте до мягкости на пару.)
3Раздавите вилкой и посолите. Добавьте черную фасоль и снова раздавите смесь вилкой, затем добавьте перец халапеньо, сыр чеддер, кинзу и сок лайма.
4Разложите по 4 тортильям и размажьте по половине каждой из них. Сверните тортильи пополам и сожмите.
5Обжарьте на сухой сковороде на сильном огне до золотистой корочки так, чтобы начинка согрелась. Разрежьте на 4 части и подавайте с соусом, долькой лайма и кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты