Киджбек с фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Очень простой рецепт Киджбека с фасолью, который так любят готовить в моем родном городе Сёдерхамн! Чтобы узнать этот рецепт, мне пришлось устроится работать в ресторан и подглядывать за шеф-поваром армянином ;) Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
13
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаСтручковая фасоль
350 гСпеции
15 гПанировочные сухари
40 гСыр
50 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымойте тщательно фасоль, отрежьте кончики с обеих сторон и разделите каждый стручок на 2-3 части.
2Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле и добавьте туда фасоль. Жарьте на медленном огне 10-15 минут.
3На другой сковороде в это время растопите маленький кусочек сливочного масла и добавьте туда итальянских специй. Жарьте 1-2 минуты, затем добавьте туда панировочные сухари и перемешайте. После 1-2 минут добавьте протертый сыр и снова перемешайте.
4Переложите содержимое второй сковороды в первую и добавьте немного кипяченой воды и накройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут, дайте киджбеку полностью протушиться.
спецпроекты
Похожие рецепты