Ким-ча со свининой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
21
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 гСоус кимчи
500 гОливковое масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуСпеции для мяса
1 столовая ложкаПриправа аджиномото
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину режем полосками в 1,5-2 см или кубиками такой же ширины, как кому нравится. Обжариваем в масле, в глубокой сковородке (я делаю в вок), когда почти поджарилось добавляем соевый соус, готовим еще минут 10. После добавляем приправы и еще 10 минут готовим.
2Ким-чу нарезаем полосками, и добавляем уже к готовой свинине, уменьшаем огонь. Готовим 20 мин, часто перемешивая.
3Готово!)) Подавать с длиннозерным рисом! Приятного аппетита! Так же можно кушать в холодном виде!
спецпроекты
Похожие рецепты