Кипрские крупяные пирожки

Автор: Еда
порции: 9 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Кускус 500 г

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бараний фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Кедровые орехи 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 л

Изюм 1,5 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Греческая кухня

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
284

9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут + 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бараний фарш 700 г

Соль по вкусу

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Кедровые орехи ⅓ стакана

Булгур 180 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 1 кг

Мидии 250 г

Лангустины 15 штук

Лук репчатый 2 головки

Свежие устрицы 500 г

Чеснок 1 головка

Изюм 1 столовая ложка

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Оливковое масло 10 столовых ложек

Черный перец горошком 5 штук

Свежий лавровый лист 3 штуки

Свежий розмарин 1 стебель

Гвоздика 5 штук

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Куриное филе 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кускус 100 г

Молотый красный перец ½ столовой ложки

Чеснок 1 головка

Изюм 40 г

Петрушка 20 г

Куриный бульон 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 800 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 г

Растительное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 г

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

9 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Кускус 250 г

Овощной бульон 400 мл

Кедровые орехи 75 г

Курага 50 г

Кинза (кориандр) 1 пучок

Изюм 4 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0