ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш со спаржей и грибами

Киш со спаржей и грибами

АВТОР: Юлия Парушева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Лимон придает необычный свежий вкус, но не каждому понравится привкус лимонной цедры в сметанной начинке, поэтому добавлять его или нет - решать Вам.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
24
62
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Зеленая спаржа
200 г
Сметана 20%-ная
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
200 г
Шампиньоны
9 штук
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Достать слоеное тесто размораживаться. За этой время почистить грибы, разрать стебли спаржи на 3 части. Обжарить на сливочном масле грибы, затем добавить к ним спаржу, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
2Смешать в миске сметану, натертый сыр, цедру лимона, спаржу и грибы.
3Каждый пласт теста раскатать на прямоугольники размером примерно 20х30см и разрезать пополам.
4Распределить начинку на получившиеся 4 прямоугольника теста, так чтобы с краев оталось по 1 см. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
4
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
6 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1097
36
5