Киш со спаржей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
24
62
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гЗеленая спаржа
200 гСметана 20%-ная
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр чеддер
200 гШампиньоны
9 штукЛимонная цедра
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Достать слоеное тесто размораживаться. За этой время почистить грибы, разрать стебли спаржи на 3 части. Обжарить на сливочном масле грибы, затем добавить к ним спаржу, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
2Смешать в миске сметану, натертый сыр, цедру лимона, спаржу и грибы.
3Каждый пласт теста раскатать на прямоугольники размером примерно 20х30см и разрезать пополам.
4Распределить начинку на получившиеся 4 прямоугольника теста, так чтобы с краев оталось по 1 см. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты