Китайская курочка гриль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
60
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
¼ стаканаОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоус хойсин
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаСоевый соус
5 млКуриная грудка
2 штукиТертый имбирь
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в полиэтиленовом пакете.
2Проткните курицу несколько раз, чтобы убедиться, что она впитывает в себя все товары, выложите в маринад.
3Поместите в холодильник минимум на несколько часов.
4Выньте курицу из маринада и обжарьте на гриле до готовности, перевернув один раз.
спецпроекты
Похожие рецепты