
Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
419
ккал
-
Белки
26,3
грамм
-
Жиры
34
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
Макароны по вкусу
Соль по вкусу
Консервированные помидоры 700 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Зеленый перец 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Сушеный орегано 1 столовая ложка
Сушеный красный перец 1 чайная ложка
Петрушка 17 г
Говяжий фарш 500 г
Вустерширский соус 2 столовые ложки
Куриный бульон 1 стакан
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сыр моцарелла 450 г
Тертый сыр пармезан 75 г
Инструкция приготовления
-
2. Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне помешивая. Добавьте чеснок, орегано, красный перец и половину нарезанной петрушки и готовьте около минуты до появления пряного аромата.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
5. Макароны добавьте к мясу с соусом, влейте вустеширский соус и куриный бульон и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и томите на медленном половину того времени, которое написано на пачке макарон.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.