
Ирландское жаркое коддл
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Название блюда в переводе с английского языка означает «варить на медленном огне». Обжаренные колбаски и бекон укрывают картофелем, заливают бульоном и оставляют в разогретой духовке аж на 5 часов. Но это того стоит.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
29
49
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1,80 кгКупаты
500 гБекон
500 гРепчатый лук
3 штукиКуриный бульон
500 млПетрушка
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать

1Крупно нарезать бекон, колбаски разрезать пополам.

2На растительном масле обжарить бекон и колбаски до румяного цвета.

3Нарезать лук кольцами.

4Измельчить петрушку.

5Картофель нарезать крупно (если картофель мелкий, не резать его вовсе).

6В толстостенную кастрюлю уложить ингредиенты слоями: сначала лук.

7Затем бекон и колбаски.

8Затем картофель. Каждый слой посыпать петрушкой, посолить и поперчить.

9Залить горячим бульоном.

10Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
что зв дебилизм ; картофель - два кг семьсот девяносто девять грамм,это что кухонный юмор?!
Читайте также:
Похожие рецепты