Коддл
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
50
Автор рецепта
Название блюда в переводе с английского языка означает «варить на медленном огне». Обжаренные колбаски и бекон укрывают картофелем, заливают бульоном и оставляют в разогретой духовке аж на 5 часов. Но это того стоит.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
29
49
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1,80 кгКупаты
500 гБекон
500 гРепчатый лук
3 штукиКуриный бульон
500 млПетрушка
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Крупно нарезать бекон, колбаски разрезать пополам.
2На растительном масле обжарить бекон и колбаски до румяного цвета.
3Нарезать лук кольцами.
4Измельчить петрушку.
5Картофель нарезать крупно (если картофель мелкий, не резать его вовсе).
6В толстостенную кастрюлю уложить ингредиенты слоями: сначала лук.
7Затем бекон и колбаски.
8Затем картофель. Каждый слой посыпать петрушкой, посолить и поперчить.
9Залить горячим бульоном.
10Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 часов.
Комментарии (2):
0
что зв дебилизм ; картофель - два кг семьсот девяносто девять грамм,это что кухонный юмор?!
спецпроекты
Похожие рецепты