Коддл

Коддл

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 5 часов
Короткий видеорецепт 01:18
Подробный видеорецепт 02:04

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1203 рецепта

Ингредиенты

Картофель 1,799 кг

Купаты 500 г

Бекон 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Куриный бульон 500 мл

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 20 мл

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать

Похожие рецепты

Картофель тушеный, со свежими грибами

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
355
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи отбивные с беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячьи отбивные 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Копченый бекон 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Морковь 5 штук

Куриный бульон 500 мл

Сыр чеддер 150 г

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка запеченая в духовке

Автор: Айдар Сираев
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Растительное масло 50 мл

Куриный бульон 200 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель жареный с белыми грибами

Автор: Диана Корнеева
4 ингредиента
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Белые грибы 200 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов