
Колбаски из фарша с моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
30
78
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
400 гСыр моцарелла
150 гПанировочные сухари
50 гРастительное масло
200 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фарш (любой, можно свинина + говядина или куриный) посолить, поперчить, добавить натертый на терке лук и хорошо перемешать.
2Моцареллу нарезать брусочками.
3Руки немного смазать растительным маслом, взять часть фарша и разровнять его на ладони, затем в центр положить брусочек моцареллы и полностью обернуть ее в фарш.
4Когда все колбаски готовы, отправить их минут на 10–15 в морозилку, чтобы они немного охладились и застыли.
5В это время разогреть плиту, подготовить сковороду с маслом, яйца взбить.
6Достать колбаски из фарша и каждую обвалять в яйце, затем в сухарях, а потом выложить во фритюр и жарить со всех сторон до готовности.
7После жарки желательно выложить колбаски на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с кетчупом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты