Конгрио, запеченная в лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
28
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе конгрио
500 гПомидоры
2 штукиБазилик
1 пучокАрмянский лаваш
2 штукиМолотый сушеный чеснок
по вкусуХмели-сунели
щепоткаСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.
2Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.
3На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.
4Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.
5Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты