
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
451
ккал
-
Белки
17,1
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
61,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сметана 5 столовых ложек
Картофель 800 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Консервированная осетина в томате 350 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Вместо осетрины можно взять консервы белуги или севрюги.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.