Консервированная осетрина в сметане с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
17
26
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
5 столовых ложекКартофель
800 гРастительное масло
2 столовые ложкиКонсервированная осетрина в томате
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю.
2Туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5–6 минут.
3При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.
Совет к рецепту
Вместо осетрины можно взять консервы белуги или севрюги.
спецпроекты
Похожие рецепты