Копченая радужная форель, завернутая в бекон
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
82
52
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бекон
12 кусковРадужная форель
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежий эстрагон
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Тонкие ломтики бекона выложите на противень и выпекайте до состояния полуготовности около 10 минут. Достаньте противень из духовки и дайте бекону остыть. Форель смажьте оливковым маслом изнутри и снаружи, приправьте солью и перцем. Положите внутрь каждой рыбы по 3 веточки эстрагона. Выложите 6 кусочков бекона на рабочую поверхность таким образом, чтобы они немного заходили друг на друга. Сверху положите 1 форель и заверните в бекон. Выложите рыбу на противень швом вниз. Проделайте то же самое со второй форелью.
2Приготовьте коптильню. Коптите около 15 минут до готовности рыбы. Разогрейте жаровню и готовьте в жаровне еще 2 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.
спецпроекты
Похожие рецепты